Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #12098

12 февраля 2005
Здравствуйте! Несколько лет назад у меня был единичный половой контакт (мне было 14). С тех пор у меня никого не было. Тогда не было боли, крови – вообще ничего. Через какое-то время после этого я ходила к гинекологу, который сказал, что у меня неповрежденная плева. На приеме теперь я говорю, что девственница. Проблема в том, что я хотела бы сдать анализы, мазки, пройти хотя бы обследование «на пальцах», потому что меня беспокоят многие вещи (коричневатые выделения, иногда зуд). Ситуация странная, т.к. зеркалом меня смотреть отказываются, мазки не берут (а я думала, что девственность тут не мешает, к примеру, те же зеркала бывают очень небольших размеров). На последнем приеме мне еще раз сказали, что плева без единого повреждения. Я думала, что ее уже вообще нет, т.к. довольно давно купила себе вибратор «естественных» параметров. Осматривать меня отказываются – я имею право настаивать? А анализы? В конце концов, она может разрушиться только при родах, а если я рожу первого ребенка лет в 40, что же мне до этого, не обследоваться? Я боюсь, что у меня какое-то повреждение слизистой. Какой диаметр имеет самое маленькое влагалищное зеркало? Ведь существуют ситуации, когда приходится делать искусственную дефлорацию, почему мне отказывают? Тем более что плева очень эластичная. Или в медицине такой закон? И есть ли вероятность, что она повредится при гинекологическом осмотре?
Отвечает Клиника Семья+:
В данной ситуации вы не являетесь девственницей и не вводи врачей в заблуждение, осмотрят и сделаю анализы. Опять же повторяем что большинство мазков берется без зеркала. А плева у вас похоже того типа, который имеет способность к растягиванию.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров