|
||
Разделы
|
Вопрос #120988
Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
23 апреля 2009
Здравствуйте! Не так давно моей супруге делали лапароскопию, в общем по словам врачей сделали что могли, итог: в одной трубе проходимости нет, во второй есть но слабая, в остальном проблем нет, но сразу посоветовали идти на ЭКО, так как существует угроза внематочной беременности. На что лучше идти ЭКО или ИКСИ? Почему клиники как бы в добавку всегда пишут ЭКО+ИКСИ, разве нельзя обойтись одним из двух? У меня тоже все в норме, последняя спермограмма показала жизнеспособность Активные-70-80%, пассивные-5.1%, неподвижные-10-15%, количество спермы -173(наверное это нормально), но дело думаю не во мне. Существует ли возрастная категория? В мае моей супруге 39 лет, мне также.
Конечно вопросов много, от всего голова болит, особенно от перечитанной литературы в интернете, а еще надо куда то ехать, так как в нашем городе этого не делают. С уважением и ожиданием ответов Габит!
В Вашем случае необходимо ЭКО. Показаниями для ЭКО+ИКСИ является тяжелая патология спермы партнера. Куда поехать для проведения ЭКО Вы должны решить сами. Посмотрите сайт
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |