Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #121109

Вопрос #121109

28 апреля 2009
Помогите пожалуйста.С декабря по январь я всего один месяц принемала Новинет,но состояние было ужас и я прекратила прием.В феврале МЦ был 28дней ,в марте-29дней.В апреле на 20 день цикла,у нас с парнем был петтинг и оральный секс.Когда его член был возбужден,я ласкала его руками,но не знаю была ли смазка,я была в одежде мы были у него дома,я не касалась своих пол.органов. Потом мы вышли на улицу и пошли ко мне домой в соседний дом(минут 7-10)и придя домой,я пальцами вошла себе в половой орган,около входа во влагалище...Скажите могли сперматозоиды остатся у меня на руке или под ногтями???? Пожалуйста!!!! а потом дома он ласкал меня орально,а потом и я его тоже орально,элякуляции не было и моих половых органов мы не касались,но потом он кончил кагда мои руки были у него на члене! и сперма была у меня на руках.я взяла влажные салфетки с вытерла руки,вроде хорошо.а потом начала одеваться и бралась за ширинку своих трусиков.Скажите могла ли так сперма сохранится у меня на руках и под ногтями и могло ли это справоцировать беременность?????Во влагалище не входил он и не кончал в него!! А сегодня уже 31 день цикла а месячных НЕТ!с того дня прошло 11 дней. Однако на 25 дент МЦ начал побаливать низ живота и начались не сильные коричневые выделения ,были 3 дня и прекратились.Обычно после такой коричневой мазни приходили раньше месячные,а сейчас нет ничего.На 28,29,30 день сделала 3 теста,результат одна полосочка.а вчера на 30 день сдала кровь на ХГЧ,но результат будет аж через 4 дня.Скажите может быть что я беремена,или просто себя накручиваю!!! Умоляю помогите! ждать уже нет сил!!!Вся надежда на вас!!!
Здравствуйте, Александра. Беременность в Вашей ситуации КРАЙНЕ маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров