Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #121116

Вопрос #121116

Раздел: Беременность
28 апреля 2009
Здравствуйте у меня беременность 35-36 недель(по подсчетам срок родов 17 мая).Вообще это уже будет 2-й ребнок. Были сильные боли в спине и живот.Положили на сохранение:сказали маловодие и старая плацента,ни вкоем случае нельзя перехаживать.Через пару дней хотят выписать домой,говорят через 2 недели придёшь рожать...Но я незнаю что делать,очень волнуюсь,вдруг перехожу срок.И неужели это не опасно,почему меня выписывают домой,может лучше мне сделать кесарево?Ответте пожалуйсто.Дайте хоть каой совет, я с ума схожу,неужели жизнь моего ребёночка в опасности?????
Здравствуйте, Жанна! Не волнуйтесь. Вы и вне больницы находитесь под наблюдением ЖК, если врач находит опасным перенашивание, то перехаживать Вам никто не даст. Если Вас выписывают, значит, Ваше состояние здоровья удовлетворительно. Помните также, что переношенной считается беременность после срока 42 недели. С 38 недель до 42 беременность считается доношенной. Уверена, что до этого срока Вы благополучно родите. Всего Вам доброго, легких родов. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров