Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #121239

Вопрос #121239

4 мая 2009
Здравствуйте это снова я! я лежала в больнице у меня острый 2-х сторонний адексит меня пролечили 2 недели! я пью противозачаточные Регулон я пропила 21 таблетку последнию выпила 27 апреля а 30 апреля пришли первые месячные с 1 на 2 был половой акт незащищенный ну так получилось и в общем в меня он кончил и я ночью на всякий случай выпила регулон побоялась вдруг заберемению ведь пока нельзя могу ли я забеременнеть? мне полгода нельзя беременеть надо чтоб организ востановился после выкидыша! (месячные идут у меня 3 дня)и вот пропила я 21 таблетку а вот в 7 дневные перерыв - я могу забеременеть??? 5 апреля я начну сново его принимать с 1 дня можно заниматься и непредохраняться??? я точно незаберемению??? ужас ждать полгода! главное вылечилась! Еще моему тоже лечения прописали мне сказали когда начнет пить таблетке пока непропьет то в презервативе а пока можно! мне тоже на ночь лечение назначили! в общем нам с ним еще 2 недели лечится! мне еще врачь клюкву посоветовал пить есть там с сахором или с медом но свежую вареную сказали ненадо! А вы мне посоветуйте как организм востановить??? Если честно я немогу в през. заниматься такое ошушение что чето натерает но слизь есть все с этим нармально! посоветуйте что-нибудь и помогите разобраться! и как продержаться чтоб незабеременить полгода???????????????
Здравствуйте, Нина! Если Вы без пропусков принимаете ОК точно по инструкции, то у Вас практически нет шансов забеременеть. Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров