Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #121257

Вопрос #121257

5 мая 2009
Здравствуйте! У меня такая ситуация. Мне 23 года. Живем с мужем в Китае. Сейчас живем на Хайнане (тропический климат), до этого жили в Шанхае (климат близкий к Японии). В феврале летала в Россию. Находилась там 2 недели. В период пребывания в России месячные начались вовремя, 13 февраля (мой цикл 30 дней, но бывает 28 и 32). С 20-х чисел февраля до конца марта я находилась в Шанхае. Последняя менструация у меня началась 13 марта. Продолжительность была 2 недели, выделения скудные и коричневатые (чувствовала себя хорошо). С конца марта я нахожусь на Хайнане. Задержка 3 недели. Сделала несколько тестов на беременность. Единственный раз тест был положительный 26 апреля (но вторая полоска была бледная). Последний тест сделала сегодня утром, т.е. 5 мая – отрицательный. Примерно с 20 апреля появились коричневые выделения (очень-очень незначительные) с периодичностью в 2-3 дня. Чувствую себя хорошо. Единственное – несколько недель отсутствует половое влечение. До сегодняшнего дня была уверенна, что беременна. Но последний тест этого не подтвердил, поэтому не знаю что уже и думать. Здесь к врачу идти не хочу, т.к. не доверяю местной медицине. Подскажите, что это может быть. Спасибо!
Здравствуйте, Дарья! Вы можете просто сдать кровь на ХГЧ, здесь вопрос доверия-недоверия не стоит, а анализ это более точный, чем тест. Когда Вы определитесь, беременны Вы или нет, можно думать о том, что делать дальше. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров