Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #121286

Вопрос #121286

6 мая 2009
Добрый день, уважаемый доктор! мне 23 года. У нас был незащищенный половый акт с моим мужем (предохранялись "безопасными днями", но в этот раз так случилось...). На следующий день случилась овуляция - тянущиеся слизистые выделения начались (был только 8ой день цикла, обычно овуляция у меня на 10-12день, цикл ровно 28 дней уже полгода). Как я понимаю, вероятность беременности очень высокая. Сегодня 9 день цикла. О прерывании беременности речи не идёт. Будем рожать, сели это случилось. Узнать беременна ли я можно только после задержки, правильно? Вопрос - я хожу на спортивные тренеровки, езжу верхом на лошади. Как сейчас поступить - можно ли продолжать вести такой активный образ жизни на таком раннем сроке, если зачатие всё же случилось, или лучше пока прекратить заниматься? заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, Елена! Уже через 10-11 дней после зачатия беременность определяется анализом крови на ХГЧ. О верховой езде мнения специалистов различны, но если Вы давно занимаетесь, можно просто прекратить пока прыжки и галоп, перейти на более спокойный темп. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров