Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #121298

Вопрос #121298

6 мая 2009
Здравствуйте! Мне 21 год. У меня такой вопрос, обычно цикл составлял 28-30 дней,последние месячные задерживались на 56 дней, у меня гормональный сбой, повышен пролактин в фолл.фазе, очень понижен прогестерон в лютенизир.фазе, а так же понижен эстрадиол в лютен.фазе. Пока что на данный момент по указанию врача я пью фолиевую кислоту и витамин Е, месячные сейчас задерживаются на 65 дней, врач сказал что у меня увеличена матка, сказал сделать тест, и если он будет отрицательным , то в течении 10 дней принимать Дюфастон. тест был отрицательный, 2 дня назад пропила этот десятидневный курс Дюфастона,а месячных так и нет. Иногда ноет низ живота, разбухла и слегка побаливает грудь, так же в период задержки было много не защищённых половых актов, (мы с мужем хотим ребёнка), могла ли я забеременеть? Заранее спасибо!!!
Здравствуйте, Татьяна! Маловероятно, что Вы беременны. Тем не менее, советуем сдать кровь на ХГЧ, это точно подтвердит или исключит беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров