Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #12132

13 февраля 2005
Мне 24 года, у меня гипоплазия матки (39-24-27 мм) мне сказали что из-за этого у меня нерегулярные месячные: могут отсутствовать месяц, полтора, могут быть необильными, или идти дольше чем как всегда. Я хотела узнать точно ли это зависит от заболевания матки или яичники тоже изменены, мне выставили диагноз на УЗИ: ССКЯ- что это значит, И могу ли я с такой маткой забеременить и выносить ребенка, заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Начнем с того, что гипоплазия это следствие, а не причина нарушения выработки гормонов и естественно менструального цикла. Если вам поставили диагноз ССПКЯ,синдрома Штейна-Левенталя (вариант поликистоза ячников - одно из гормональных заболеваний, приводящее к тому, что в организме не происходит овуляции (выхода яйцеклетки из яичника) и возникает бесплодие) то у вас должно диагностироваться утолщение белочной оболчки яичника. Если такое утолщенеие не наблюдается, то возникают сомнения в правильности постановки диагноза. Итак. Если диагноз верен, то забеременеть вы не можете. т.к. овуляция не происходит и необходимо лечение оперативное или неоперативное. Если не верен, то можете

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров