Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #12133

Вопрос #12133

13 февраля 2005
Здравствуйте. От первого брака был ребенок умер в 3 года ( от Кардиомиопатии) зачатие и беременость с родами прошли хорошо, а с нынешнем мужем не получается. Мы с мужем хотим ребенка уже около двух лет, но не получается. Около трех лет назад у меня был выкидыш на сроке в 14 недель, через пол года после этого мне прижгли эрозию.После этого я 6 месяцев пила Диане 35. После всего это мы стали пробовать зачать ребенка специальные дни мы не считали, но не предохранялись. В течении года ничего не получилось и я обратилась к геникологу. Меня отправели на УЗИ и сказали вести график БТ. В мае 2004 результат УЗИ: 34 день цикла. Матка: форма: обычная контуры: ровные расположение: retroflexio размеры: длина 55, ПЗ 43, ширина 48 миометрии: эхогенность: обычная структура: однородная эндометрии М-ЭХО: толщина: 12 мм эхогенность: изоэхогсино(может не правильно прочла) форма: линейная структура: однородная Придатки: размер: правый 26*33*29 левый 25*31*28 структура: однородная однородная фоликулярный аппарат: + + Заключение: В органах потологии не выявлено. Возможна беременность на раннем сроке. Но чорез несколько дней пошли месячные. Через пол года опять делала УЗИ патологий не выявлено. Сдала все анализы на инфекции ничего не выявлено (сдавала каждые пол года) Цикл регулярный 28 дней ровно. Овуляция постоянно на 14 или 15 д. ц. БТ до овуляции 36,6 - 36,9 после 37,0 - 37,4. Овуляция 36,5 на следующий день 37,2. Почти каждый месяц происходит зачатие это подтверждают тесты, ХГЧ и другие признаки, но через неделю или меньше происходит выкидыш Мне выписали Дюфастон с 16 по 25 д. ц. по 10 мг в день. потом Клостильбегид с 5 по 9 д. ц. 1 таб в день Витамин Е 1 раз в день по 0.02 Врач сказала, что все эти лекарства нужны для стимуляции яичника, что температура во время овуляции 37,2 это плохо надо 37,4 - 37,6 Сказала сдать гормоны на 5 день цикла. Все сдала результаты хорошие кроме: Кортизол у меня 904,797 при норме 140-160 нмоль/л ЛГ у меня 3,250 при норме фолл.фаза 3,0-12,0 овуляция 6,0-25,0 менопауза 35,0 лют. фаза 2,0-12,0 По поводу Кортизола сказала пить Валерьяну 1 шт. на ночь 3 месяца. По поводу ЛГ выписала Дюфастон 1 табл. с 16 по 25д.ц. 2 месяца, Дексаметазон 1/2 утром и 1/4 вечером 2 месяца. Муж сдовал все анализы у него все очень хорошо. Пожалуйста подскажите, что мне делать врачь говорит, что все хорошо пробуйте. Но сколько можно пробовать, если происходят выкидыши. Сейчас 22 д.ц. и опять набухла грудь, анализ ХГЧ показал наличие беременности 18,245МЕд/мл при норме 0 -1 нед. бер. до 50 МЕд/мл Что мне делать задержки еще нет? Какие анализы нужно сдать? К какому врачу обратиться кроме гениколога? И вообще, что это может быть? Почему зачатие происходит, а далее выкидышь(если все хорошо)? Правда ли у меня плохой график БТ? Может поменять гениколога? Я очень жду от Вас ответа, уже не знаю, что делать. Живу в Краснодаре. С Уважением Люда
Людмила! Необходима консультация врача-генетика.
Отвечает Клиника Семья+:
возможно вам стоит провести тесты на совместимость спермы, это консультация генетика.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров