Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #121373

10 мая 2009
Здраствуйте !! извените что не совсем в тот раздел - но в других написано что никто не консультирует ! с девушкой вчера занимались любовью... я был в перзервативе......когда закончил , стал высовывать член - перезерватив остался внутри.... ето случилось на 5-й день после окончания менструального цикла. цикл у девушки идет 6 дней. больше информации я не знаю. хотел у вас спросить - какова вероятность беременности , что предпринять. как более точно выявить беременность - на совсем малых сроках ? какие таблетки можно выпить в случаях аварийной контрацепции, и стоит ли ето делать вообще, каковы последствия. что скажете насчет препорара Постинор ?? и какую клинику посоветуете. город Симферополь. Украина ! спасибо !
Здравствуйте, Иван! Цикл не может идти 6 дней, шесть дней - это длительность менструации. Поэтому, насколько вероятна беременность, сказать Вам не можем. Самое раннее беременность определяется анализом крови на ХГЧ на 10-11 день от зачатия. Подробно о постиноре: О клинике ничего Вам сказать не можем. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров