|
||
Разделы
|
Вопрос #121556
Раздел: Проблемы с зачатием
18 мая 2009
здравствуйте,меня зовут Катя,мне 27 лет,очень хочу родить ребёнка,но не получается,мужу 37,у него есть сын,2,5 года назад-тест показал,что я беременна(тогда я была незамужем),жила с другим,мы были на седьмом небе от счастья,но до этого я ходила в спортзал,там сауна,когда узнала-сразу же пошла к врачу-беременность подтвердили,на следующий день,начались небольшие мазанья,я сразу же в больницу ,на сохранение,сохраняли-но мазания не прекращались,потом узи ничего не показало,сделала тест,ничего,я выписалась под свою ответственность,думали может невматочная,сразу после этого с молодым человеком прошли обследование в ОТТО 8 мес.в общем,сдаём анализы -всё замечательно,правда группа крови у меня 1-,но антител нет,нет причин не беременить,и скрытых инфекций не было,у мол.человека-сперма сказали как "убыка осеменителя",и вот не понимаю почему беременность не наступает,может мешает моё большое желание,муж мой говорит всему своё время,а я переживаю,не 20 лет же уже,что вы посоветуете,снова пройти обследование,меньше думать или уже пробовать искусственное оплодотворение,проблема в том,что даже если я пойду к врачу муж как то не торопится-всё будет,смотрю на детишек и так хочется...
Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |