Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #121568

Вопрос #121568

19 мая 2009
здравствуйте, доктор! У меня ситуация немного запутанная 11.05 у нас был секс с презервативом, но когда он снял его с него капало, мне почему-то показалось что он порвался, 15.05 у нас тоже был секс с презервативом он снял его и кончил на меня и под меня, после у нас был петтинг, он терся об мои генеталии, а в прошлом месяце у меня задержка случилась аж 8 дней и были они (с 22.04-28.04) мой цикл 25 дней, вопрос в следующем когда должна была произойти овуляция в том месяце и в этом ? И могла ли я подобным образом забеременнеть ? У меня очень болят соски, дотрагиваться не приятно, и жуткий аппетит, но эти прознаки очень схожи как перед месячными.Но я предположительно жду месячных в 20 числах. мне 19 лет, и в 17, 5 начались проблемы с месячными, т.е они всегда приходят по разному, мой врач говорит что до 19 лет такое быть может, я даже пила гормоны все было нормально и цикл как по часам, а как перестала все наперекасяк, ну я же не могу всю жизнь пить таблетки, а как же детки (( я хочу детей спасибо .
Здравствуйте, Мария! При нерегулярном цикле трудно (тем более, по интернету) определить дату овуляции. Она происходит за 10-14 дней до начала месячных (которого Вы не знаете). Вероятность беременности небольшая имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров