Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуИнфекцииОтвет на вопрос #12159

Вопрос #12159

Раздел: Инфекции
14 февраля 2005
Здравствуйте!После анализа мне поставили диагнозы: микоплазмоз и уреаплазмоз. Назначили: уколы циклоферон, таблетки доксициклин, нистатин, азитромецин, поливитамины, свечи гексикон, спринцивание мирамистином. Хотела спросить можно ли продолжать вести половую жизнь или это не желательно? Мой муж тоже проходит со мной курс лечения. И как правильно делать спринцивание?, сказали 2 ст ложки мирамистина на 1 л воды и промывать. Использовать весь литр? И излечиваются ли эти вирусы навсегда, передадутся ли они детям по наследству. Еще я слышала что спринцивание плохо отражается на организме, правда ли это? заранее спасибо за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:
1.на время лечения лучше сократить половую жизнь. 2.спиринцивание проводится с помощью специальной спринцовки (есть в аптеках)там же указана инструкция, если не понятно то стоит попросить медсестру показать вам как это делать, заочно не представяем как это объяснить. 3. лечебное спринцивание для того и назначается чтобы оздоровить огранизм, самостоятельно прибегать к спринцеваниям не рекомендуется.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров