Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #12161

14 февраля 2005
Пишу в отчаянии. Полоторы недели назад заболел ребенок 1,9 лет. Начала жаловаться, что писе бобо, все плакала, что бобо, бобо. Зампература была 38,0, затем наступила слабость, т: 35,5, встать не могла, жаловалась на боли в писе и плакала, писала при этом как всегда, не чаще. Увезли нас в больницу - потому что перестала есть и пить. Там диагноза поставить не смогли - анализы все замечательные, узи хорошее, хирург сказал проблем нет, да и дочка сразу же в больнице выздоровела стала веселиться играть ( проделали нам три дня антибиотики, виферон и бифидум). Выписали через три дняи дома все заново + жидкий стул рвота и ничего не сет и не пьет, не могу заставить, даже титю ( ее до сих пор кушали) берет неохотно и ненадолго, лежит слабая, ничего ей не хочется и так неделю. Анализы хорошщие, что делать не знаю , врач прописал Мезим, Фурадозалин и Линекс, все это пьем , но изменений никаких. Господи, что делать не знаю, подскажите? Второй врач к которому мы обратились тоже самое выписал, определенного никто сказать не может, В больнице вообще поставили острый гастрит, хотя никак это не подтвердилось. Сестра моя говорит может ротовирусная инфекция, но не так же долго она держится.
Отвечает Клиника Семья+:
очень трудно не видя ребенка объяснять причины ее жалоб. вызывает внимание факт, что в больнице все жалобы у ребенка сразу пропали. а при возвращении домой вернулись. попробуйте провести эксперимент: передте дня на два к кому-нибудь из родственников в другой район города. и посмотрите как там себя будет чувствовать дочь. Если все жалобы пройдут то есть шанс , что ее состояние связано с каким-то аллергическим фактором действующим в вашей квартире, если нет, то необходимо продолжить исследования причин жалоб ребенка

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров