|
||
Разделы
|
Вопрос #121619
Раздел: Проблемы с зачатием
21 мая 2009
Здравствуйте!!! Очень хочется получить ответ на свой вопрос. У меня нарушен менструальный цикл еще с того момента, когда начались первые месячные. Т.е. никогда не было регулярных месячных. Обычно месячные идут 5-6 дней, без болей, но в любое для них время. Я сдавала анализы на гормоны в крови и моче. Анализ крови в норме. А анализ мочи - эстрогены в два раза ниже нормы. Мне врач прописала не таблетки, а какие-то пищевые добавки, под названием "Женская формула" (витамины). Мы уже давно ( втечение года) планируем зачать ребенка, но никак не получается. Врач сказала, что не созревает до конца яйцеклетка, что является причиной для невозможности зачатия. Скажите, пожалуйста, для восстановления цикла и восстановления нормы эстрогенов в моче достаточно ли только пищевых добавок по типу "Женская формула" и нужно ли принимать может быть какие-то медикаменты или гормональные таблетки??? И еще может ли это все стать причиной бесплодия или это вполне разрешимая проблема, учитывая то, что месячные никогда не были регулярными??? Возможно ли забеременеть и с нарушенным менструальным циклом, если нет, то подскажите, в такой ситуации как лечить нарушение???Заранее, спасибо большое!!!
Нужно обратиться к гинекологу-эндокринологу.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |