Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #12179

Вопрос #12179

14 февраля 2005
Здравствуйте, доктор. Спасибо, что так внимательно отнеслись ко мне. Высылаю информацию о проведенных мною исследованиях и результатах по бесплодию. 1. Гормоны - Лютеин. гормон 3 раза превышает норму, Тестостерон – 2 раза (остальные в норме –Прогестерон, Пролактин, Фолликул. гормон, Эстрадиоль). (Стала принимать Диане 35, но из-за хронического истощения, которое беспокоит уже 10 лет, мне стало плохо и бросила принимать Диане 35). 2. Инфекции – сказали, что обнаружены Цитомегаловирус, Герпес симплекс I IgG, Герпес симплекс II IgG, Хламидия трачоматис. Приняла Роксибель, свечи Виферона, свечи Полиженакса, Гино-перавиль. Вместе с мужем. При повторного анализа на Хламидия, ответ был уже негативным. 3. Анализ крови – (Постараюсь сделать перевод названий на русский язык) - Норму превышают – скорость оседания Эритроцитов. Ниже нормы - Гемоглобин, Указатель цвета, густота Эритроцитов. 4. УЗИ матки. В государственной клинике врач сказала – Мне не нравится стенка матки, по-моему у тебя Полипы. В коммерческой клинике врач сказала - Мне не нравится стенка матки, толстая, наверное полностью не освобождается во время менструации. Пей коньяк во время месячных, или настойку водки и мята. В третий раз, когда сделала узи матки, там тоже сказали, что стенка матки толстая. 5. УЗИ почек – сказали, что почти забиты сольями. 6. Базальная температура – с трудом поднимается до 37, с 20 дня цикла, всего на 2-3 дня, потом опускается. Принимала клостельбегит, не помогло. Надеюсь на Ваш совет.
Вера! При наличии полипа эндометрия Вам придется делать выскабливание полости матки, после чего лечиться у гинеколога0-эндокринолога.
Отвечает Клиника Семья+:
К сожалению на основании написанного мы не можем дать каких либо рекомендаций,многое из того чтовы описываете необходимо видеть.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров