|
||
Разделы
|
Вопрос #121865
Раздел: Выделения во время беременности
2 июня 2009
Добрый вечер, вчера я пошла первый раз в ЖК ставать на учет(12 недель) врач смотрел меня и зеркальцем и руками очень сильно и грубо я сказала ей что мне очень больно, она начела выгонять меня с кабинета. Посли этого я пришла домой пошла в душ и увидела оранжэвые выдиления, а сегодня утром они уже коричневые, хочу сказать что ни болей ни дискомфорта ни таких выдилений у меня никогда не было, я даже не ощющала что беременна, чуствывала себя очень хорошо. Сегодня пошла опять и меня осмотрел заведующий отделениям, пощюпав мой живот, он сказал что матка напряжена и что это угроза срыва. Я уверена что это доктор своим вчерашним осмотром наделал нам горя, беременность у нас запланированная и мы очень ждем нашего маленького чуда на свет. Что делать я не знаю иди ложмтся в больницу я не хочу, вернее боюсь. Знаю что надо лежать лежать и лежать. Что мне делать?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. Если есть угроза прерывания беременности, то Вам необходима сохраняющая терапия, которую может назначить только врач на очном приеме
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |