Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #121923

Вопрос #121923

5 июня 2009
Здравствуйте!! Может вы мне что то подскажите, мне 28 лет. С мужем вот уже 1,5 года планируем ребенка, но не получается. В 2007 году первая беременность закончилась выкидышем на сроке 10 недель. Диагноз поставили замершая беременность. После выкидыша прошла обследование, нашли инфекцию, её вылечила, но беременность все равно не наступает, потом мне делали УЗИ матки.Сначала было все в норме, а потом начались коричневые выделения, снова сделали УЗИ и поставили диагноз пиликистоз яичников. Прописали таблетки жанин, пила их 3 месяца. И вот после приема таблеток, снова пытаюсь забеременеть, но ничего не получается. В чем может быть причина?? Муж сдавал анализы на инфекции, ничего не обнаружено. Спермограмму не сдавал, но раз беременность была, наверно все в норме со спермой...Но собирается все же сделать этот анализ. Подскажите пожалуйста, что еще следует предпринять и в чем может быть причина, того что беременность не наступает??? Заранее спасибо за ответ.
Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров