|
||
Разделы
|
Вопрос #121960
Раздел: Выделения во время беременности
7 июня 2009
Здравствуйте,я оказалась в очень сложной ситуации. я беременна-последние месячные с 17.04.09 по 23.04.09, мой цикл - 29 дней. по расчетам с последнего дня месячных у меня 7 недель но в клинике поставили 5 недель (узи).у меня не было никаких выделений.пью дюфастон 2 раза в день, фолио и эссенсиале.мы улетели в турцию в отпуск-находимся здесь 2 дня.сегодня когда пошла в туалет обнаружила что на салфетке кровянное выделение.на прокладках этого не было.поставила свечу папаверина.сейчас выделения во влагалище есть совсем немножко и они коричневатые уже.но я панике!!!в чужой стране!в страховку мой случай не входит!подскажите что это может быть?может ли это быть что у меня уже выкидыш или замершая беременность?как мне определить если плод уже мертвый?сижу в номере в прохладе-так легче.беременность очень желанная и долгожданная.мне 32 года.сегодня 07.06.09
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте, Елена. Кровяные выделения могут говорить как об угрозе прерывания беременности, так и о другой патологии (например, шейки матки и т.д.). Вам необходимо обратиться к врачу акушеру-гинекологу, соблюдать строгий половой и физический покой, использовать спазмолитические препараты (но-шпа, свечи с папаверином, магнеВ6), если нет аллергических реакций. Остальные препараты можно назначить только на приеме
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |