Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #12202

14 февраля 2005
Добрый день! Я живу и буду рожать в Америке. Сейчас срок - 24 недели. Несколько обеспокоена различием во взглядах на процесс родов в Америке и России. Последний раз была у врача в прошлый четверг, задала ряд вопросов, в том числе про эпидуральную анестезию - у меня низкое давление (обычно 100/70 или даже 90/60), а я читала, что после введения эпидуралки давление снижается - я уже чувствовала на себе что это такое - сниженное давление - не есть хорошо - а в такой ситуации, как родовая деятельность - совсем труба. На что мне американский врач ответила, что они знают о таком побочном эффекте эпидуралки и поэтому дают перед этим роженице много пить (???) Я знаю, что в России вообще запрещается пить и есть в процессе родов. Пожалуйста, напишите, как Вы относитесь к данной проблеме, и какие случаи были в вашей практике в отношении данного негативного эффекта от эпидуралки. Что посоветуете? Спасибо заранее! Яна
Яна! Рекомендуем рожать в России. Разногласий не будет. За рекомендации врачей США ответственности не несем.
Отвечает Клиника Семья+:
Пить и есть во время естественных родов в России не запрещается. Эпидуральная анестезия является более безопасной для ребенка и обычным осоложнение в мам бывает головная боль после родов.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров