|
||
Разделы
|
Вопрос #122049
Раздел: Болезни во время беременности
10 июня 2009
У меня сейчас 17 недель, УЗИ,скрининг и пр.анализы крови показали, что все в норме, за исключением анализа мочи, в моче повторяются неоднократно следы белка. Беременность вторая.
Первая на 30 неделях прервалась и врачи мне так и объяснили причины произошедшего. По крайней мере диагноз не был назван. За несколько дней до начала преждевременных родов я почуствовала слабость, тяжесть в ногах. Обратилась к врачу, но та,после осмотра, сказала что все отлично:вес в норме, анализы тоже (я сдавала их накануне систематически). На следующий день лучше не стало, а вечером поднялась резко температура до 38. Я вызвала скорую, но еще до ее приезда у меня начали отходить воды. В больнице мне что-то кололи, в результате схватки прекратились, ребенок замер, и только на следующий день после капельницы схватки снова начались, но ребенок родился мертвым. Врачи брали все возможные анализи, однако Главврач сказал, что не может объяснить причину,т.к. якобы анализы мои продолжают быть в норме, за исключением следов белка в моче.
Теперь меня эти "следы" крайне беспокоят, а врачи пока не реагируют ни как. Я панически боюсь повторения. Подскажите, пожалуйста, что могло спровоцировать мои состояния и потерю ребенка при первой беременности, и какие профилактические меры нужно применять, чтобы не допустить повторения.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. Советуем Вам сдать суточный анализ мочи для определения количества выделяемого с мочой белка в сутки. Также надо знать другие параметры анализа мочи, уровень АД, сопутствующие заболевания, провести осмотр. Без этого очень трудно комментировать Ваше состояние.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |