|
||
Разделы
|
Вопрос #122086
Раздел: Беременна ли я?
12 июня 2009
Здравствуйте! Хотелось бы посоветоваться с вами. У меня был гормональный сбой в декабре 2008 года (на фоне таблеток «Регулон» и я перестала их принимать), в январе - феврале у меня он начал восстанавливаться (я ходила на консультацию к гигекологу, сказали все нормально, что здорова и скоро все восстановиться). Далее мои циклы составляли 30, 31, и 29 дней. Сейчас идет уже 35 день. У меня к вам такой вопрос, могу ли я быть беременна? У меня тянет живот (иногда побаливает и покалывает), плохое самочувствие, сонливость, болит поясница, плохой аппетит (но если захочется есть то терпеть не получается), и немного сменились вкусы (организм стал негативно относиться к спиртным напиткам, и к сладкому, хотя раньше воспринимал положительно), повышенное слюноотделение, чувствительность к запахам, так же идут выделения желтоватого цвета 4-5 дней. При этом мы с мужем не предохраняемся, только используем в опасные дни прерванный половой акт, и в некоторые не очень опасные дни вообще не предохраняемся (за несколько дней после или до месячных). Я делала тесты на беременность в 31 день и 35, они показывают отрицательные результаты, так же я сдала анализ крови на ХГЧ на 34 день (10 июня). Но результат будет готов 15 июня (из за праздников, у нас в городе его делают только за 2 дня). Просто я очень волнуюсь по этому поводу т. к. ведь это может быть и заболевание.
P. S. Мне очень хочется ребеночка.
Спасибо за внимание! С нетерпением буду ждать ответа!
Здравствуйте, Алиса! Да, Вы можете быть беременны, не потому, что Вам хочется/не хочется что-то есть, спать и т.д., а просто в связи с тем, что Вы не предохраняетесь надежно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |