Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #122104

Вопрос #122104

13 июня 2009
Добрый день. Прошу помогите разобраться. Начну с того что,в январе был выкидыш на 15 неделе.пила 2 месяца регулон,потом перешла на дюф-н с 16-26 день цикла пропила 3 цикла. В прошлом цикле планировали беременность и был незащищенный п.а с 5 по 16 день цикла. . При последней таблетки дюф,проверила тест фирма ева, 2 яркие полоски,насторожило что сильно ярко и днем проверила еще один другой фирмы он был отрицательный. Для точности я на утро еще проверила и при слабоположительном результате,не стала продолжать дюф,и на 3 сутки пришли мес. Начались резко,сразу кровь без мазни шли 3 дня на 4 закончились. Но стала обращать внимание на то,что тошнит регулярно под вечер,и отвращение к запаху кетчупа. Проверила снова,и снова 2 бледная на ева тесте не поверила и проверила эту фирму на 4 подругах у всех и намека даже нет.а я с бледной,но хорошо заметной розовои. . И проверила еще их сегодня,утром снова 2 бледные день отрицательно. . И все одна же фирма. .вот не пойму что происходит,и почему на 26 день цикла были на столько яркие полоски? Хгч сдать не могу,живу в поселке тут его не делают,узи и лап-и тоже нет. Вот сижу вся в размышлениях что же со мной происходит. . Помогите советом
Здравствуйте, тезка! Через две недели Вы можете посетить гинеколога, на этом сроке беременность уже определяется при осмотре. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров