Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #122192

18 июня 2009
Здравствуйте! Беременность 33-34 недели, вставала на учет с весом 75 кг (рост 165), сейчас уже набрала 10 кг.Последнее время идет большая прибавка в весе- за последнюю неделю набрала 700 гр. с учетом того, что перед взвешиванием 2 дня сидела на яблоках и твороге (отеки ног были небольшие-за эти 2 дня сошли).Врач говорит, что надо меньше пить (до 600 гр в день), но я слышала, что чем меньше пьешь, тем больше организм задерживает воды. Помогите пожалуйста, я панике , врач пугает, что ребенок от этой прибавки может умереть. Я считаю, что ем и пью нормально.Сколько нужно пить и что есть, чтобы прибавка в весе была в норме? Заранее спасибо!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. В Вашей ситуации необходима очная консультация. Значительно снижать количество потребляемой жидкости не только нельзя, но и опасно. В Вашей ситуации необходима комплексная оценка состояния малыша (по данным УЗИ, КТГ), исследование анализов мочи, уровня артериального давления, гидробаланса (выпито-выделено). После этого можно назначить адекватную терапию, направленную на профилактику (или лечение) гестоза, возможной внутриутробной кислородной недостаточности (гипоксии) плода и т.д.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров