|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #122305
Раздел: Бесплодие и планирование семьи
24 июня 2009
Здравствуйте. Мне 35 лет, мужу 27, живем вместе 8 лет. От первого брака у меня есть ребенок (родился путем кесарева сечения в 7 мес.), в 25лет делала оборт от первого мужа. Во втором браке детей нет, в 32 года была правосторонняя внематочная беременность(р.s. возможно, это случилось потому что муж в это время лечился антибиотиками в связи с обострением после операции аппендицита). при помощи монополярной коагуляции выполнена тубэктомия справа, коагуляция правого яичника.Год назад сдавала на гормоны, мазки, кровь, анализы хорошие,делала УЗИ : прав.яичник 32х18мм, контуры ровн., левый 32х26мм, контуры ровн.,ж.тел. ф15мм, Заключение: подозрение на внутриматочные синехии. Муж сдавал спермограмму - все в порядке , вот только патолог.формы -77%,заключение: тератозооспермия. Все анализы сдавали в Клинике акушерства и гинекологии.Посоветуйте пожалуйста, что нам делать дальше? можно ли на что то надеяться? Мне скоро 36 и остается совсем мало времени.
Наступление беременности естественным путём маловероятно.
Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.
Учитывая тератозооспермию, Вам паказана программа ЭКО+ИКСИ. Также нужно получить заключение генетика для мужа.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||