Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #122405

30 июня 2009
Здраствуйте.У меня цикл 20 дней, месячные закончились 21, а 26 у нас с парнем порвался презерватив, при чём раньше такого никогда не было, и заметил он это лишь после того, как кончил в меня...в течение получаса я приняла 1 таблетку ПОСТИНОРА, через 12 часов 2-ю не выпила, потому как в аптеке нам сказали пить одную...28 у нас снова порвался презерватив, я выпила вторую...Сегодня 30 и у меня начались не понятные белые выделения, очень слабые конечно, но есть.Вопрос: 1. Велика ли вероятность забеременеть в нашей ситуации? 2. Как узнать подействовал ли ПОСТИНОР??? 3. Что может вызывать данные выделения??? 4. В какие дни цикла безопасней всего заниматься сексом без опасения беременности при данном цикле???
Здравствуйте, Юлия! Постинор нужно принимать ТОЧНО ПО ИНСТРУКЦИИ. Иначе он может не подействовать. Безопасных дней для занятия сексом НЕ СУЩЕСТВУЕТ, есть дни, в которые вероятность зачатия меньше или больше. Рекомендуем показаться врачу с выделениями. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров