Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #122546

Вопрос #122546

6 июля 2009
Здравствуйте,последняя менструация была 22-ого июня(задержка 9 дней),длилась дня 4 потом мазалась.Проходили месячные слабо,шла в туалет шли сильно,а так еле-еле.После сделала тест-одна полоска.30-ого числа был не защещенный половой акт,но молодой человек успел вынуть,мперма попала на ногу.Я пошла в туалет,чтобы вытереть туал.бумагой и машинально протерла этой же бумагой по влагалищу.Возможна ли беременность?? Еще один вопрос,возможно ли беременность,в случае когда партнер не кончает...от смазки его?? за два дня до месячных начала болеть поясница,болит до сих пор,еще болела левая грудь,потом и правая стала болеть.Я в принципе уверена,что не беремена,но и до месячных еще две недели!Что это может быть?? Помогите мне,пожалуйста.дайте вразумительный и подробный ответ.Родителям еще рано знать о моих проблемах,а к врачу по определенным причинам обратиться не могу
Здравствуйте, Маша! Забеременеть от прикосновения туалетной бумаги довольно сложно, а вот от некоторого количества сперматозоидов, могущего содержаться в смазке вполне возможно. Рекомендуем Вам НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ . Беременность можно определить на 10-11 день анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров