Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #122566

Вопрос #122566

7 июля 2009
Здравствуйте! Мне 26 лет,мужу 25.Особых проблем со здоровьем никогда не было.На протяжении года не могу забеременеть. Цикл регулярный,28-32 дня.Месячные длятся неделю.Сбоев никогда не было.По наследственности проблем с бесплодием нет. С мужем обследовались на наличие инфекций - результат отрицат.Результат спермограммы: объем - 3 мл время разжижения - 45 мин вязкость 0,5 кол-во сперматозоидов в 1 мл - 100 млн активно подвижных - 50% слабоподв. - 8% неподвижных - 42% К сожалению,нормы лаборатории не указаны. Измеряла БТ на протяжении 3 мес.Вела дневник БТ на сайте .Программа вроде показывает линию овуляции.Не знаю,что делать,идти обследоваться по полной или еще подождать.Сколько в норме может продолжаться период зачатия? Еще сдавала ТТГ и Т4 , - анализы в норме. Заранее благодарю за ответ!
Показатели спермограммы мужа в норме.   Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров