Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #122604

Вопрос #122604

9 июля 2009
Здравствуйте, я принимала клостелбегит. В первы месяц приема у меня была задержка я сделала тест он показал беременность, пошла на узи, там ничего не обнаружил. Через 3 дня после узи у меня пошли месячные! Врачи говорят что вообще небыло беременности что именно из- за таблеток тест был положительный. После этого я не принемала этот препорат. Уже пршло пол года овуляциЯ так и не наступает каждый месяц хожу на узи.
Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой   с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров