|
||
Разделы
|
Вопрос #122661
Раздел: Беременна ли я?
11 июля 2009
У меня задержка месячных,на 4-5 дней,тест отрицательный,болел и крутил живот(так было только в первую беременность при угрозе)в матке как будто толчки и шевеление ощущаю,такоя первый раз(кроме беременности)базальная температура 36.6 т.е. низкая,задержек и прочих непонятностей никогда не наблюдала,.Не простывала,не меняла климат,не пила гормоны,не меняла питание,вобщем все как всегда,только голова кружиться..И еще,полгода назад мне сделали кесарево,т.к.вскрыли воды и в течении 3 часов не было схваток,шов косметический,горизонтальный. Уже на следующий день чувствовала себя превосходно,никогда ничего не беспокоило,менструация началась через 2 месяца,так вот если у меня беременность то можно ли выносить и родить ребенка,если нет беременности что же это такое? К врачу нет возможности сходить,в течении недели,а хотелось бы знать что со мной.зарание спасибо!
Здравствуйте, Анюта! Перспективы второй беременности после кесарева сечения очень сильно зависят от состояния рубца. Что же касается Вашей ситуации, то Вы можете сдать кровь на ХГЧ, этот анализ поможет определить, беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |