Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #122717

Вопрос #122717

14 июля 2009
Здравствуйте, у меня задержка 3 недели. Пользовалась противозачаточными Новинет. Но несколько раз забывала принять таблетку. После приема курса месячные не начались. Сейчас задержка. Сделала 3разных теста (разных фирм) все показали что беременности нет. Но полторы недели назад очень сильно болел живот в районе пупка и правее. И немного болит грудь при прикосновении к соскам. Подскажите возможна ли беременность? И стоит ли на этом сроке сделать анализ крови на определение беременности? Ребеночка сохранить хочу. И еще если я забеременела в тот период когда забыла принять таблетки, а потом их принимала снова может это как-то повлиять на ребеночка. Нужно ли сделать будет какие-нибудь анализы? Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, Юлия! При пропуске ОК вероятность беременности резко возрастает. Анализ крови на ХГЧ дает результат с 10-11 дня беременности, так что Вы можете его сделать. Нет сведений, что прием ОК во время ранней беременности влияет на развитие малыша и\или течение беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров