Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #122902

Вопрос #122902

24 июля 2009
Доброе утро! Мой цикл - 30 дней. С мужем активно занимались сексом во время предполагаемой овуляции, (но до этого несколько месяцев беременность не наступала) примерно с 16 дня цикла у меня начались тянущие боли внизу живота и очень болели соски, потом начиная с 23 дня цикла все это прекратилось. Сейчас у меня 2 день задержки, никаких предпосылок к наступлению месячных нет. Днем сделала тест - результат отрицательный, но перед этим пила много воды. Прочитала, что такие боли в средине цыкла могут быть признаком наступления беременности. Так ли это? А еще у меня появилась молочница, но поскольку я все таки надеюсь на то,что беременна,я не принимала никаких лекарственных средств, а спринцевалась содой. Не вредно ли это при беременности? Могу ли я быть беременной? И влияет ли количество выпитой воды перед проведением теста на его достоверность? Спасибо!
Здравствуйте, Елена! Тест стоит делать утром, после пробуждения. А лучше сдайте кровь на ХГЧ, этот анализ точнее. Спринцевание содой при беременности никак не вредит. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров