|
||
Разделы
|
Вопрос #122972
Раздел: Утрата, насилие
27 июля 2009
Добрый день!Я запуталась в своих чувствах, мыслях, схожу с ума от боли и не вижу выхода, хотя умом понимаю что так жить нельзя. Девять месяцев назад у нас умерла дочка, ей было всего три дня. Врачи толком ничего не объяснили, судмедэксперт написал внутриутробная пневмония, но как такое могло получиться и детский врач не увидел это при рождении, в общем уже не столь важно, сколько дочку не вернешь, а пустоте в душе никто не заполнит.Но проблема в том, что половина моих близких подруг, практически одновременно со мной рожали с разницей в несколько месяцев. Я сейчас не могу с ними общаться-слушать их разговоры про малышей-всё это так болезненно для меня. Помогите пожалуйста, как выбраться из этого. Итог из всего этого- у меня не получается забеременеть вновь. И от этого ещё больше расстраиваюсь.
Доброго дня ,Светлана!Соболезную Вашему горю.К сожалению ребенка не вернешь, но можно вернуть Вам покой и у веренность в Ваших способностях иметь еще малышей.
По интернету это сделать сложно поэтому приглашаю Вас на личную консультацию, если Вы живете в Москве.
Вы можете ко мне на прием записаться по тел.8926-1601919 Татьяна Тимофеевна.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |