|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #12298
Раздел: Беременность
15 февраля 2005
Здраствуйте!У меня есть к вам небольшой,но очень важный вопрос! Я надеюсь что вы мне поможете.
У меня есть парень и мы собирались с ним расписаться в апреле этого года , построить дом за городом через год и через два- родить здорового ребенка. Предварительно до зачатия оба хотели бросить курить.Но все получилось не так как хотелось! Я забеременела 6февраля (а сегодня 14 фев.) до свадьбы и до того как бросить курить! Мы оба рады моей беремености ! Но я очень волнуюсь что ребенок будет не здоровым ! Я срау же бросила курить и находиться в обществе курящих , когда было 9 дней сроку.А еще за день до зачатия мы курили траву и немножко выпили.
Ведь зачатие было не заплонированым и я принимала таблетки "Логест" против беремености! Мы очень волнуемся за здоровье будущего ребнка! И если все плохо могу сделать аборт пока срок маленький ? Я не зная как мне поступить дальше? Мы обеспеченые и денег ради будущего нисколько не пожалеем!! Посоветуйте пожалуйста как нам поступить!?
Отвечает Клиника Семья+:
Вам надо пойти к врачу и врач назначит соответствующие анализы, которые будут проведены с 5 по 10 неделю. Обычно, если нарушения возникают из-за подобных вашим причин, то они на этих сроках выявляются легко.
В целом все не так страшно и стоит помнить, что чаще всего подобные причины если приводят к к раннему выкидышу.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||