Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #123009

Вопрос #123009

28 июля 2009
Здравствуйте!Я 5 лет не могу забеременить!Может ли эрозия шейки матки помешать мне забеременить? Некоторые врачи говорят, что эрозия шейки матки,как диагноз,уже не существует и это своего рода "ноу-хау" для некоторых клиник. И могут ли послужить причиной бесплодия уреаплзмоз,гарднерела вагиналис? Т.к. наличие урогенитальных инфекций в других клиниках не подтвердилось.И,скажите пожалуйста, что означает термин "кисточки эндоцервикса"? Стоит ли мне лечить эрозию? И если можно,подскажите мне,где в городе Донецке можно получить более точный диагноз? Заранее благодарю!
Здравствуйте. Инфекции , передающиеся половым путем нужно пролечить до беременности. Эрозия шейки матки не является причиной бесплодия . Если она небольшая, то ее можно пролечить после родов, при условии ,что  мазок на онцкоцитологию нормальный. Кисты эндоцервикса возникают на шейке ,когда закупориваются железы , если они небольшие, то их тоже можно не трогать. По поводу бесплодия Вам нужно обратиться в специализированный центр, занимающийся этой проблемой.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров