Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #123078

31 июля 2009
Здраствуйте!!! Пожалуйста помогите советом!!! Очень хотим ребёнка!!! Мне 25, мужу 26. Пытались полгода забеременеть, не получалось, решили пойти обследоваться. Обследовались полностью, у мужа всё отлично, у меня тоже (даже рентген труб делала), кроме щитовидной железы. Поставили диагноз многоузловой зоб, запретили планировать беременность, пока не прооперируюсь. Прооперировалась (субтотальная резекция щитовидной железы) и теперь поставили диагноз гипотериоз, назначили L-тироксин. Пытаться беременеть опять пока не разрешают... В интернете начиталась, что люди болеют гипотериозом годами... :`( Как же мне теперь быть.... Может пока не стоило оперироваться, а нужно было родить...??? Смогу ли я вылечиться? Сколько времени это займёт??? Можно ли беременеть с таким диагнозом? Могу ли я иметь детей, могут ли они родиться без этого страшного диагноза???? Так хочется детишек!!! Помогите пожалуйста!!! Заранее огромное спасибо за совет!!!
Здравствуйте. Вам нужно нормализовать свои гормоны, только после этого планировать беременность

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров