Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #123177

5 августа 2009
Воздержание 5 дней.Объём 3,5 мл.,время разжижения 25 мин. рН 7,8. Концентрация 22.Общее содержание 77. Активноподвижных с быстрой прогрессией (а): 9% Активноподвижных с медленной прогрессией (в): 36% с пргрессивной подвижностью (а+в)=45% малоподвижных (с): 9% неподвижных (d): 45% Круглые клетки : 0,5 Нейтрофилы 1 Индуцированная реакция 20% Спонтанная 2% Патологические формы 23%. Патология головки 9% raund 1%. small 1%. amorphous 4%. asymmetrical 3%. патология шейки или средней части 14% Индекс Крюгера 7%. IgG тест 0% Флотационный(swim-up test) 5...подвижных спермиев,70%-подвижность,содержание категорий(а+в)-60% Тест на выживание активированных сперматозоидов через 16 часов(37градусов СО2-инкубатор)подвижных спермиев в среде ЭКО-20%,содержание категорий а+в-10% Заключение: Астенозооспермия. 1. Скажите пожалуйста стоит ли делать инсеминацию или с такими показателями нужно уже делать только ЭКО ? 2. И я прочитала,что кластилбегит разрушает эндометрий,а я знаю,что в нашем центре меня будут стимулировать именно им в сочетании с другими препаратами.Как мне быть?
Здравствуйте. С такими показателями спермограммы перспективно проведение прогаммы ЭКО. Инсеминацию возможно провести при хорошо проходимых маточных трубах. Клостилбегит влияет на эндометрий, снижая его качество.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров