Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #123196

Вопрос #123196

7 августа 2009
Доброго времени суток. У меня следующий вопрос. Я прохожу стимуляцию кломифеном (доза: 100мг), на данный момент 4ый цикл. Первый цикл и третий цикл была овуляция (меряю базальную температуру и делала тесты на LH). Во второй и четвертый (этот цикл) овуляции нет (опять-таки на основе измерения базальной температуры и тестов, да и врач ничего похожего на яйцеклетку на узи не увидел). Врача я спросила, как такое может быть, он на этот вопрос не затруднился ответить, посоветовал всё-таки обратиться в клинику планирования. Что вы можете по этому поводу сказать? В дополнению к анамнезу: у меня гипотереоз, регулярно принимаю L-Thyroxin, сейчас 100µg, TSH сейчас 0,89, ко всему прочему у меня имеется избыточный вес, но я постепенно от него избавляюсь. Мне 29 лет, мужу 30. Детей у нас обоих нет. Муж делал спермиограмму - всё в порядке, фертильность присутствует. Спасибо большое за ответ.
Здравствуйте. Первоначальным для Вас является снижение веса. Для дальнейшего лечения Вам нужно обратится В центр по лечению бесплодия.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров