Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #123247

10 августа 2009
У меня 15 неделя беременности. Я совсем перестала чувствовать свой живот. Ушла тошнота и боли груди. Теперь я не могу спать по ночам все время беспокоюсь а правильно я лягла. Я не съела ли я чего нибудь не того. Из-за этого впервые в жизни у меня развивается бессоница. Стоит мне сходить ночью в туалет и я уже не могу спать все мучают мысли о том, правильно ли я все делаю. почему не такой большой животик как был? Врач сказала мы растем и сказала прийти через 2 недели, но а вдруг что то случится и я этого не замечу? Может быть такое? Потому что я совсем совсем не чувствую себя беременной. Как в первые три месяца. Пью успокоительное что прописал врач. но больше одной ложки в день нельзя. А оно мне помогает лишь заснуть, но не проспать всю ночь.
Здравствуйте, Елена! Вы счастливая женщина - легко переносите беременность! Многие Вам позавидуют. Доверяйте своему доктору: если он говорит, что все в порядке, то так оно и есть. Чтобы избавиться от беспокойства, рекомендуем осваивать техники расслабления: дыхательные, медитация, релаксация, йога для беременных и т.д.. Приглашаем на курсы подготовки к родом в Мам-Студио ( ), там Вы сможете больше узнать о беременности и родах, пообщаться с другими беременными, получить при необходимости консультацию психолога.Здоровья Вам.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров