Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #123267

Вопрос #123267

11 августа 2009
Здравствуйте! Помогите разобраться! Я беременна или нет? Или у меня что-то не так? Мне 22 года, замужем уже 3 года. Не прочь и детьми завестись. В марте 2009 г. прижигала эрозию шейки матки. Удачно зажило. В апреле была задержка, потом через 1,5 недели пошли месячные, месячные прошли как обычно(2 дня лило, 4-мазало), через день начались снова. Но шли очень обильно и мне стало плохо уже в обед. Я заподозрила, что это может быть кровотечение. Вечером вызвали скорую, в больнице сделали осмотр (сказали что матка увеличена) и сделали укол. Прописали делать уколы 5 дней. Сказали, если не кончится кровотечение, то сделают выскабливание. Слава богу, они прошли на следующий день. Я так поняла, что был самопроизвольный выкидыш. Я худенькая, 86-58-82, вес 45 кг. На следующий месяц - май месячные пришли опять с задержкой в 10 дней (обычно приходят через 27-35 дней). Прошли как обычно. с 8 июня по 18 июня отдыхали на море, 6-8 июня и 18-20 июня были в дороге(я сама из Уфы, Средняя полоса России). 17 июня поздно вечером начались месячные, но 18 вечером они закончились, и в потом их не было!!! Только совсем чуть-чуть(примерно 5 мл) мазало. Через месяц - в июле они пришли с задержкой в 10 дней и шли 1 день, а потом мазали, но цвет был слегка бурый. Я себя чувствую нормально, в течение дня слегка подташнивает, не рвало, по маленькому хожу частенько, грудь слегка увеличилась, живот урчит, кушать охота постоянно, особенно рано утром (из-за этого рано просыпаюсь, хотя ложусь поздно) и перед сном (если не поем не засну). Есть проблемы с желудочно-кишечным трактом(сижу на строгой диете), переболела циститом, уреоплазмой, пиелонефритом(одеваюсь очень тепло), иногда "шалят" яичники, лечилась от щитовидки в декабре 2008 г. (был гормональный срыв из-за проблем в семье). Уже вторую неделю болит справа, там, где примерно яичник и аппендицит. Собираюсь сделать анализ мочи на беременность, потом уже пойду сдам анализ на ХЧГ и пойду на прием к гинекологу.
Здравствуйте, Светлана! Вы совершенно правильно решили провериться на беременность, анализы и осмотр гинеколога дадут более точный ответ, чем консультация по интернету. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров