|
||
Разделы
|
Вопрос #123271
Раздел: Беременна ли я?
11 августа 2009
Пожалуйста ответьте на мой вопрос!Мне 17 лет,последние месячные были с 26.07 по 1.08 все как обычно.4.08 был половой акт при котором порвался презерватив,я через 4 часа принила ригевидон 3 таблетки и через 12 часов еще 2.не много тошнило на следующей день,а так было все в порядке.через несколько дней вновь продолжили половую жизнь,и вроде без проблем.но 11.08 у меня начались кровяные выделения,напоминает месячные но еще рано.Что это может быть?может это реакция на таблетки?...еще у меня не большое взтутие живота-это может быть признак беременности или это может быть с этим не связанно?...какая вообще у меня вероятность забеременить?...как можно это проверить?...и есть ли какие то таблетки,которые можно приобрести в аптеке,чтоб на такой стадии прекратить беременность?...заранее большое спасибо!
Здравствуйте, тезка!
"11.08 у меня начались кровяные выделения,напоминает месячные но еще рано.Что это может быть?может это реакция на таблетки?"
Да, это возможно.
"еще у меня не большое взтутие живота-это может быть признак беременности или это может быть с этим не связанно?"
На ранних сроках беременности живот еще не увеличивается в размерах.
"какая вообще у меня вероятность забеременить?"
Вероятность забеременеть тем выше, чем ближе половой контакт к дате овуляции. Но при незащищенном сексе она есть всегда.
"как можно это проверить?"
На 10-11 день беременность определяется анализом крови на ХГЧ, на 10-11 - экспресс-тестом.
"и есть ли какие то таблетки,которые можно приобрести в аптеке,чтоб на такой стадии прекратить беременность?"
Таких средств нет. Любое прерывание беременности производится под контролем врача, в противном случае Вы рискуете своим здоровьем, а, возможно, и жизнью.
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |