Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #12328

16 февраля 2005
Мой послежний вопрос 1207. Проблема такая: 29.12.04 г. я сдала общий анализ мочи, и анализ мочи на посев. (Т.к. меня мучал цистит). Общий анализ был в норме показатель лейкоцитов 2-3,бактерий не было, а анализ на посев обнаружил кишечную палочку E-coli которая чувствительна к цефотаксиму, цефуроксиму и фурагину. Врач мне прописала цефотаксим по 2 укола в день 7 дней.А фурагин побоялась . Я их проколола, но состояние стало лишь хуже.+Дополнительно я пила почечный чай. После уколов 7,02, сдала все анализы и в том числе анализ мочи. В котором кол-во лейкоцитов стало 35-50, и ++ бактерии. В биохимическом анализе крови все показатели в норме но КРЕАТИНИНА 48,8 (а норма 61,8-132,6). Мой лечащий врач посоветовала мне обратится к главному акушеру-генекологу нашего района и лечь в стационар. После разговора с главным он мне сказал, чтобы я начала принимать фурагин 1 табл 4 раза в день 7-8 дней. Объяснил это тем, что плод уже сформировался (мой срок 12-13 недель) и никаких опасений нет. Что мне делать, кого слушать. Боли при мочеиспускании чувствую постоянно, иногда адские. + еще страшенный таксикоз с рвотой и общее сотояние паршивое. Что мне делать. Можно пить фурагин или не стоит. Помогите. Лишь бы не навредить моему ребеночку. Спасибо огромное Жду с нетерпением
Отвечает Клиника Семья+:
Фурагин противопоказан к применению между 38-й и 42-й неделями беременности и в период лактации. Так что вам можно его принимать. Терпеть боль и дискомфорт нельзя. Приступы рвоты снимаются церукалом.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров