Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #123543

23 августа 2009
Здравствуйте! Мне 40 лет беременностей не было имеется миома 4,5 на 5,0 думаю что бесплодия нет месячные регулярные гормональный фон в норме Могу ли я воспользоваться методом инсеминации и какие анализы для этой процедуры надо живу в спб куда могу обратиться, хотелось бы анонимно тема очень деликатная сама в медицине более 20 лет может быть есть другие средства стать матерью одинокой женщине посоветуйте Заранее благодарна за помощь
Здравствуйте Для женщины обязательное: - общее и специальное гинекологическое обследование; - ультразвуковое исследование органов малого таза; - определение группы крови и резус-фактора; - клинический анализ крови, включая время свертываемости (действителен 1 месяц); - анализ крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С (действителен 3 месяца); - исследование на флору из уретры и цервикального канала и степень чистоты влагалища; - заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности. - исследование состояния матки и маточных труб (гистеросальпиногография или гистеросальпингоскопия и лапароскопия);Необходимо медико-генетическое консультирование.  По показаниям: - биопсия эндометрия; - бактериологическое исследование материала из уретры и цервикального канала; - цитологическое исследование мазков шейки матки; - анализы крови на ФСГ, ЛГ, Е_2, Прл, Т, Кортизол, П, Т_3, Т_4, ТТГ, СТГ; - обследование на наличие антиспермальных и антифосфолипидных антител; - инфекционное обследование (хламидиоз, уро- и микоплазмоз, вирус простого герпеса, цитомегалия, токсоплазмоз, краснуха); - заключения других специалистов по показаниям. Миома матки с размерами больше 3см является противопоказанием для стимуляции.Учитывая это, возможно это будет инсеминация в естественном цикле. Обратиться Вы можете в клинику Отто

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров