Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуСпермограммаОтвет на вопрос #123671

Вопрос #123671

Раздел: Спермограмма
30 августа 2009
Не могли бы Вы прокомментировать спермограмму моего мужа 8 дней воздержания (как влияет на результат анализа) и ответить на вопрос могу ли я забеременеть естественным путем, учитывая данные спермограммы. Количество - 2 мл. Цвет - серовато-молочный Вязкость-0,5см pH-7,5 Микроскопические исследования: Лейокциты - 2,7 Эритроциты - 0-1 Клетки эпителия - не обнар липоидные тельца- небольшое колво Амилоидные тельца - не однаруж Кристаллы Баттера - необнаруж концентрация сперматоз-40млн/мл Общее количество - 80 лн. Количество эякуляторе-80 млн макрофаги-1-2 спермиофаги-не обнаруж клетки сперматогенеза-7 с быстрым поступ-0 с медленным-15% с непоступатеельным-10% неподвижных-75% жизнеспасобность-44% Нормальные-57% дифекты головки-15% дифекты шейки-14% дифекты хвоста - 3% комбинированые-11%
Здравствуйте. Наступление беременности естественным путём маловероятно. Рекомендуется провести дополнительные исследования спермы: Морфология по Крюгеру, определение антиспермальных антител, спермальный тест "Swim up". Дальнейшие рекомендации по выбору методов лечения будут зависеть от результатов обследования. Возможно это будут ЭКО или ИКСИ.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров