|
||
Разделы
|
Вопрос #123797
Раздел: Проблемы с зачатием
6 сентября 2009
Доброе время суток!Я в отчаянии.Сама я с Киева. Решила посоветоваться сначала с Вами.У нас с мужем уже есть доця. Родилась 09.03.08. Забеременела без проблем. Как бы планировали ребенка. Вот сейчас решили планировать второго ребеночка. Но забеременеть вот уже 4 месяца почему то не получается. До родов и 8 месяцев после родов цикл был день в день. Потом, когда малой было 8 месяцев, мне сделали выскабливание (был стромально-железистый полип эндометрия крупных размеров, пласты секреторного эндометрия). После этого делала УЗИ влагалищным датчиком, врач сказала что все нормально и можно беременеть. После этого прошло где-то месяцем 8. К врачу еще не ходила, но последние три месяца цикл вообще сбился. То задержка 5 дней, то на 7 дней раньше. Высчитала день овуляции, так с мужем делали все правльно, но беременность не наступила. Уже не знаю, что думать. Посоветуйте вы, что мне для нчала сделать. А еще я купила тест на овуляцию. Но сейчас месячные. ачались 04.09.09. Цикл этот у меня вообще 26 дней. Когда наступит овуляция? Даже не знаю когда начинать проводить тест. В основном цикл у меня был 28-30 дней. Очень хочу второго ребенка. Помогие хот советом. Большое спасибо.
Здравствуйте. Отследить овуляцию можно ,измеряя базальную температуру или сходить на УЗИ на 12, 14,16 день менструального цикла . Обратитесь к доктору в очном режиме
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |