Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #123832

8 сентября 2009
Здравствуйте. Была на приеме у гинеколога.... сказали матка мягкая, шейка закрытая (последние М были с 25 по 29 июля, цикл 25-31 день)... похоже на беременность и отправили на УЗИ. сходила на УЗИ… единственные слова врача «вставай на учет к эндокринологу и гинекологу»… не знаю опасен ли мой диагноз и смогу ли я вообще думать о детках... а может я действительно беременна? Показания УЗИ: Размеры матки: длина 38, толщина 27, ширина 39 мм. Контуры ровные, структура миометрия однородная, узлов нет. М-эхо: 5 мм, шейка матки не изменена, изменена за счет 41 Правый яичник: длина 36, толщина 31, ширина 26мм, объем 15,5 см3 Левый яичник: длина 41, толщина 26, ширина 25 мм, объем 14,1 см3. Диф.фол. по 8 см (сложно разбрать единицы измерения) Заключение: мультифол. яичники., призн. недостаточности 2 фаз... что со мной? помогите, пожалуйста, разобраться… Проходила медосмотр и сделала флюрографию... на сколько это может быть опасно если вдруг я беременна? Спасибо!!!!
У Вас нарушение менструального цикла. Занимаются этой проблемой гинекологи-эндокринологи

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров