Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #124040

Вопрос #124040

21 сентября 2009
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Мне 33 года. Уже третий год пытаюсь забеременеть. Была гистероскопия, лапароскопия, также был удалён миоматозный узел эндометрия (2 года назад). В июле закончила второй курс лечения Клостилбегитом и Хорагоном (Прегнил). Принимала три месяца. В агусте ездила на море отдыхать. По приезду у меня уже второй месяц подряд цикл равен 17 дням. До этого всё было в порядке, цикл был регулярный, 26 дней (+/- 2 дня). Инфекций не обнаружено. Но вот снова 15-ый день и у меня побаливает грудь, как перед месячными. Половую жизнь веду регулярную. Очень хочу ребёнка. Знакомая говорит, что у неё также были месячные, сбился цикл, болела грудь, но она была беременная. И прекратились почти перед тем, как ребёнок зашевелился. Подскажите, можно ли как-то объяснить мою ситуацию? Что это может быть, действие медикаментов или беременность? Покажет ли сейчас, на 15-16-ый день цикла тест беременность? Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать. Спасибо.
Здравствуйте. Тесты На беременность информативны на 5-7 день задержки. Вы можете сходить на УЗС

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров