Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуСпермограммаОтвет на вопрос #124045

Вопрос #124045

Раздел: Спермограмма
21 сентября 2009
Здравствуте!Мы с мужем очень хотим ребёночка,но всё никак не получается,муж пошёл к врачу и сдал спермограмму,нов его заключении я сомневаюсь,не могли бы вы сказать,я могу забеременеть с таким анализом спермограммы? Кол-во спермы:3,0 Цвет:Серо-белый со стекловидными сгустками с большим кол-вом мёртвых сперматозоидов. Вязкость:0,4 рН-спермы:8,0 Концентрация сперматозоидов:5,5х10/6 на л Число сперматозоидов в эякуляте:16,5х10/6 на л Кол-во живых сперматозоидов:66 Кол-во мёртвых сперматозоидов:34 Подвижные:60 Неподвижные:34 Слабоподвижные:6 Дискинезис:0 Нормальные сперматозоиды:88 Дегенеративные формы:12 Патология головки:9 Патология тела:2 Патология хвоста:1 Смешанная патология:0 Клетки сперматогенеза:0 Лейкоциты:2-3 Эритроциты:ед Эпителий:ед Лецитиновые зёрна:+ Спермагглютинация:- Кристаллы Бетхера:- Микрофлора:- И ещё одна просьба к Вам,прокомментируйте пожалуйста этот результат анализа.Заранее спасибо!
Рекомендуется провести дополнительные исследования спермы: определение антиспермальных антител, спермальный тест "Swim up". Дальнейшие рекомендации по выбору методов лечения будут зависеть от результатов обследования. Возможно это будут ЭКО +ИКСИ.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров