|
||
Разделы
|
Вопрос #124063
Раздел: Проблемы с зачатием
22 сентября 2009
Здравствуйте!Уже примерно 6 лет безуспешно пытаемся с мужем забеременеть.Лечилась в разных клиниках.Сначала ,в основном,ставили воспалительный процесс в качестве причины,проделывала необходимые процедуры(таблетки,уколы,капельницы,физ.прцедуры),но результатов так и не наступило.Сдавали необходимые анализы(я и муж):на гармоны,инфекции,спермограмму-все в норме.08.10.08 сделали лапароскопию:удалили кисту правого яичника(гисталогия:киста желт.тела яичника с апоплексией и мелк.фоликулярн.кисточки,с серозно-геморрагическ.содержимым),затем-хромосальпингоскопия(здесь все в порядке).Уточнили сразу-дело не в кисте.Потом доктор сказал что скорее всего дело в шеечном факторе(хотя анализов не делали),и назначил инсеминацию.1-ю сделали 06.04.09-результатов-0 ; 2-ю 05.05.09-тоже самое.Я уже отчаялась.Скажите что это за шеечный фактор,как он приобретается,лечится ли он?Или может в чем еще дело?Месячные регулярные,цикл 30 дней,очень болезняные,но предпоследние 2 месяца наступили раньше и безболезнено,а потом опять все также.Надеюсь я проблему освятила полностью.ПОМОГИТЕ мне пожалуйста.
Надя,27 лет,г.Воронеж.
Спасибо за ВАШЕ внимание!
Здравствуйте.При неудачных программах ИИ, показана программа ЭКО
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |